Молодогвардейцы Биробиджана провели игровую программу в Международный день соседей

четверг, 1 июня, 2017 - 14:53

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Еврейской автономной области за последнюю неделю.

Молодогвардейцы Биробиджана провели игровую программу в Международный день соседей

27 мая на улице Шолом-Алейхема Биробиджана состоялся праздник, посвященный Международному дню соседей. Молодогвардейцы оказали поддержку в организации мероприятия.

Активисты МГЕР подготовили площадку для празднования: развесили флажки, оформили панно из фотографий, украсили двери подъездов красочными стенгазетами и шарами.

Праздник собрал порядка 60 жителей и гостей. После небольшого концерта активисты «Молодой Гвардии» провели для детей двора интеллектуальные и спортивные игры.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» ЕАО Ксения Мухортова:

– Данный дом вошел в первую двадцатку многоквартирных жилых домов, претендующих на благоустройство в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Комфортная городская среда». Поэтому мы оказываем всяческую помощь в организации праздников, субботников на дворовых территориях данных домов.

Молодогвардеец ЕАО стал призером фестиваля «Рыбак рыбака»

28 мая в Смидовичском районе Еврейской автономной области состоялся фестиваль «Рыбак рыбака». Активист регионального отделения МГЕР Максим Силаков приял участие в конкурсе по ловле рыбы на скорость. Молодогвардеец стал победителем в номинации «Самая большая рыба».

Молодогвардейцы Ленинского местного отделения провели акцию «Меняю сигарету на конфету»

31 мая в селе Ленинском прошла акция «Меняю сигарету на конфету». Активисты «Молодой Гвардии» со специалистами молодежного центра «Галактика» и волонтерами Победы предлагали прохожим обменять сигарету на сладости.

Руководитель Ленинского местного отделения МГЕР ЕАО Ирина Лумпова:

– Реакция людей на предложение молодогвардейцев обменять сигарету на конфету была разной. Были такие, кто говорил, что уже бросили курить. Молодогвардейцам удалось убедить встать на сторону ЗОЖа порядка 25 человек.

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей